Buffet Apéritif à emporter : 6€90 /personne
Buffet Apéritif sur place : 7€90 /personne
Comprend : 4 charcuteries (40grs – saucissons, poitrine roulée, jambon cru, filet mignon), 8 fromages (50grs – vache, chèvre, brebis) + fruits et légumes de saison, fruits secs, tartinades, miel ou confiture. Pain en option 0.50€ la part.
Buffet Dînatoire à emporter : 15€80 /personne
Buffet Dînatoire sur place : 16€90 /personne
Comprend : 4 charcuteries (90 grs – saucissons, poitrine roulée, jambon cru, filet mignon), 8 fromages (140 grs – vache, chèvre, brebis) + crudités, fruits de saison, fruits secs, tartinades, miel ou confiture. Pain en option 0.60 € la part.
Conditions :
4€90 /personne
Comprend : 3 variétés de fromages 2 vaches, 1 chèvre ou brebis (50grs /par personne) + 3 variétés de charcuterie (40 grs/ par personne) + olives, biscuits secs, fruits secs.
Conditions :
10€50 /personne
Comprend : 3 variétés de fromages, 2 vaches, 1 chèvre ou brebis (180 grs /par personne) + 3 variétés de charcuterie (80 grs/ par personne) + olives, biscuits secs, fruits secs, beurre, cornichons.
Conditions :
9€00 la part
+ 1€00 option pommes de terre cuites
Comprend : 200 grs de fromages entre 4 et 6 variétés : tomme de montagne, artisou, fourme d’Yssingeaux, Morbier, St Nectaire, tomme brebis ou chèvre + 100 grs de charcuterie : saucisson, filet mignon, poitrine roulée.
Conditions :
Fay-sur-Lignon
5 Place du Foirail,
43430 Fay-sur-Lignon