Service Traiteur

Les Délices du Mézenc vous proposent son service « traiteur » réalisé avec ses produits frais, artisanaux & locaux

👉🏻 Formules buffet téléchargeables ici ✅

BUFFET APÉRITIF & BUFFET DÎNATOIRE

Buffet Apéritif à emporter : 6€90 /personne

Buffet Apéritif sur place : 7€90 /personne 

Comprend : 4 charcuteries (40grs – saucissons, poitrine roulée, jambon cru, filet mignon), 8 fromages (50grs – vache, chèvre, brebis) + fruits et légumes de saison, fruits secs, tartinades, miel ou confiture. Pain en option 0.50€ la part.

Buffet Dînatoire à emporter : 15€80 /personne

Buffet Dînatoire sur place : 16€90 /personne 

Comprend : 4 charcuteries (90 grs – saucissons, poitrine roulée, jambon cru, filet mignon), 8 fromages (140 grs – vache, chèvre, brebis) + crudités, fruits de saison, fruits secs, tartinades, miel ou confiture. Pain en option 0.60 € la part.

Conditions :

  • Commande pour 6 personnes minimum
  • Prise de commande : minimum 2 jours avant -> appelez le 06 27 06 16 94 ou le 04 43 08 15 77
  • pour les formules sur place, des frais de déplacements vous seront demandés (0,60cts /km) 

BOX APÉRO 

4€90 /personne

Comprend : 3 variétés de fromages 2 vaches, 1 chèvre ou brebis  (50grs /par personne) +  3 variétés de charcuterie (40 grs/ par personne)  + olives, biscuits secs, fruits secs.

Conditions :

BOX REPAS

10€50 /personne

Comprend : 3 variétés de fromages, 2 vaches, 1 chèvre ou brebis (180 grs /par personne) + 3 variétés de charcuterie (80 grs/ par personne) + olives, biscuits secs, fruits secs, beurre, cornichons.

Conditions :

PLATEAU RACLETTE

9€00 la part
+ 1€00 option pommes de terre cuites

Comprend : 200 grs de fromages entre 4 et 6 variétés : tomme de montagne, artisou, fourme d’Yssingeaux, Morbier, St Nectaire, tomme brebis ou chèvre + 100 grs de charcuterie : saucisson, filet mignon, poitrine roulée.

Conditions :

Les commandes peuvent être prises à Fay-sur-Lignon et sur les marchés.