Notre sélection de fromages
Découvrez nos fromages locaux
Venez découvrir et déguster nos fromages sourcés en grande partie localement et quasiment en totalité directement auprès des producteurs pour garantir le meilleur goût et une traçabilité irréprochable.
Précédent
Suivant
- Artisou du Mézenc fermier au lait cru de vache blanc ou bleu (43 Saint-Front)
- Bleu doux de vache ( 43 Yssingeaux)
- Fourme d'yssingeaux ( 43 Yssingeaux)
- Fourme d'ambert
- Tomme de montagne (43 Yssingeaux )
- Fourme de Valcivieres (63 Valcivieres )
- Saint-Nectaire fermier lait cru AOP ( 63 Roche Charles Lameyrand
- Morbier AOP lait cru
- Comté AOP lait cru 12, 18, 24, 30 mois d'affinage)
- Salers fermier lait cru AOP ( 15 Crandelles)
-
Cantal fermier lait cru AOP ( 15 Crandelles)
- Picodon fermier lait cru AOP AB (07 Saint-Clément)
- Fromage de chèvre à tartiner fermier lait cru AB (07 Saint-Clément)
- Salat tradition fermier lait cru (15 Cussac)
- Tomme de brebis chèvre
- Tomme de brebis fermière lait cru AB (43 Tence)
- Tomme de Chanteloube fermier lait cru AB (43 Chaudeyrolles )
- Brebis frais nature/épicés fermier lait cru AB (43 Chaudeyrolles)
- Flocons du Mézenc fermier lait cru AB ( 43 Les Vastres)
- Lingots du Mézenc fermier lait cru ( 07 La Rochette)
- Brebis doux fermier lait cru AB (43 Tence)
- Chevretons crémeux
- Tomme de brebis l'agasse AB (12 La Cavalerie)
- Tomme de brebis la nauc AB (12 La Cavalerie)
- Bleu de brebis ( 12 )
- Bleu de chèvre ( 43 Yssingeaux )
-
Brie de brebis ( 42 )
- Mozzarella fermière au lait cru du bufflonnes AB (43 Lapte)